Бен Стиллер и Кристин Тейлор сообщили о распаде семьи

Актеры расстаются после 17 лет брака, но планируют сохранить теплые отношения ради дочери и сына.

Поклонники Бена Стиллера и Кристин Тейлор в расстройстве: после 18 лет отношений пара неожиданно объявила о расставании. Об этом сообщило информационное агентство AP, уточнив, что супруги планируют сохранить теплые отношения ради двоих детей — сына и дочери.

С неимоверной любовью и уважением друг к другу, проведя вместе 18 лет, мы приняли решение о разводе. Мы останемся преданными родителями и близкими друзьями. Нашим приоритетом останется дальнейшее воспитание детей,

— говорится в официальном сообщении Бена Стиллера и Кристин Тейлор.

Поклонники звездного союза встретили новость крайним огорчением: «Боже, как жаль это слышать», «О, нет! Они мне так нравились вместе. Уверена, это его вина (всегда виноват мужчина)», «Мда... Это просто очень печально», «Так грустно! Ну постарайтесь спасти брак...», «О, Господи, не может быть, они были моей любимой парой».

Напомним, в 2000 году Бен Стиллер женился на своей возлюбленной, коллеге по цеху Кристин Тейлор. В 2002 году у них родилась дочь Элла Оливия, а в 2005 году на свет появился сын Квинли Демпси.

Актеры вместе появлялись в таких картинах, как «Вышибалы» (Dodgeball: A True Underdog Story), «Солдаты неудачи» (Tropic Thunder) и «Образцовый самец» (Zoolander).

Фото: Instagram @entertainmenttonight

Семейный гороскоп