Бен Аффлек не хочет, чтобы его дети стали актерами

Актер заявил, что будет отговаривать детей от актерской карьеры.

Голливудский актер Бен Аффлек не поддержит своих детей в желании стать стать актерами. Его цитату приводит портал celebritybabyscoop.com

«Я не разрешу это сделать, пока им не исполнится 18 лет. После они могут делать, что хотят, но я все равно буду отговаривать их от этого», — заявил актер.

Бен Аффлек объяснил — он не хочет, чтобы на его детей обрушилась внезапная слава, как на него. В молодом возрасте бывает сложно ею правильно распорядиться, уверен актер.

«За одну ночь я прошел путь от никому не известного человека до того, кого узнают на улице, кто может всегда получить столик в ресторане. Это было тяжелое для меня запутанное время», — вспоминает актер себя.

Звезда Голливуда предпочел, чтобы трое его детей выбрали другую профессию. Супруга Аффлека, актриса Дженнифер Гарнер, согласна, что их детям лучше не идти по стопам родителей.

Бен Аффлек в 2005 году он женился на актрисе Дженнифер Гарнер, которая родила ему двух дочерей — Вайолет и Серафину — и сына Сэмюэля. После 10-й годовщины свадьбы Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально объявили о разводе, однако бракоразводный процесс был приостановлен. Супруги по-прежнему вместе.

Фото: vk.com/b_affleck

Семейный гороскоп