Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер договорились об опеке над детьми после развода

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Супруги договорились о деталях развода.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек уже три года не могут развестись. Пара объявила о расставании в 2015-м, после этого папарацци регулярно видели их вместе даже во время совместного отдыха. В 2017 году артисты подали на развод. После этого Дженнифер и Бен начали строить отношения с другими людьми, но при этом они были все еще официально женаты.

На днях же стало известно, что Верховный суд Лос-Анджелеса вынес предупреждение звездной чете. По закону дело о разводе артистов в скором времени может быть закрыто из-за давности срока. Поэтому Бену и Дженнифер в срочном порядке пришлось договариваться, – сообщает портал TMZ.

По информации журналистов, пара уже договорилась о разделе имущества, но при этом пока что неизвестны детали. Отмечается, что брачного договора у артистов не было. А вот что касается опеки над тремя детьми: 12-летней Вайолет, 9-летней Серафиной и 6-летним Сэмюэлем, то тут Бен и Дженнифер нашли компромисс. У пары будет совместная опека. При этом в договоре нет указания времени, которое дети могут проводить с мамой и папой. То есть все будет зависеть от графиков артистов.

Соглашения пара подпишет сразу после того, как Бен Аффлек выпишется из клиники, где он сейчас проходит курс лечения от алкоголизма. К слову, на этом настояла Дженнифер. Она же и отвезла супруга в больницу, а папарацци успели все это запечатлеть. После того как Аффлек выйдет из клиники, и пара подпишет договоры, их брак будет официально расторгнут.

Напомним, пара познакомились в 2001 году на съемках фильма «Перл-Харбор», а в середине 2004 артисты начали встречаться. Через год они сыграли тайную свадьбу. На церемонии единственными гостями были актер Виктор Гарбер, который их и поженил, а также его супруг Райнер Андерсон.

Фото: EPA

Семейный гороскоп