Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер договорились об опеке над детьми после развода

Расставание пары не предвещает споров из-за детей или имущества.

Американский актер, сценарист и кинорежиссер Бен Аффлек и его жена, актриса Дженнифер Гарнер, приняли окончательное решение о разводе. Об этом сообщил англоязычный портал TMZ, который специализируется на конфиденциальной информации о жизни знаменитостей.

По данным журналистов, актеры одновременно подали свои заявления с почти одинаковыми формулировками, отказавшись от услуг адвокатов. Паре, судя по всему, удалось расстаться друзьями. Дело в том, что пока их расставание не предвещает споров ни по поводу детей, ни относительно нажитого имущества.

Отмечается, что актеры договорились вместе воспитывать троих детей. Размер алиментов отца определит суд, который, судя по всему, также разделит имущество пары, не заключившей ранее брачного контракта.

Напомним, информация о расставании Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер появились еще в июне 2015 года. Тогда пара официально объявила о своем решении, однако вскоре приостановила процедуру развода. Они продолжили вместе растить детей, а затем Бен, изначально переехавший из семейного дома, по слухам, вновь вернулся туда. Все это время поклонники с замиранием сердца следили за отношениями актеров, надеясь на чудо. Западные СМИ даже сообщали, что актриса беременна, приписывали паре планы усыновить ребенка, однако воссоединения не произошло. Развод все же состоится.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек познакомились в 2003 году на съемках фильма «Сорви голова», отмечает портал Passion. В 2005 они официально оформили отношения. В браке звезды трижды стали родителями: сейчас пара воспитывает 11-летнюю дочь Вайолетт, 8-летнюю Серафину и 4-летнего сына Сэмюэла. По данным журналистов, причина развода кроется в пристрастии актера к азартным играм и алкоголю. Недавно Бен Аффлек даже сам признался, что прошел курс терапии от алкогольной зависимости в середине марта.

Фото: Instagram / @jenn__garner

Семейный гороскоп