Бедрос Киркоров заявил, что у него не может быть внебрачных детей

Артист отверг предположение о том, что бывший солист группы «Экс-ББ» может быть его ребенком.

85-летний отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров категорически опроверг любые домыслы о том, что у него могут быть внебрачные дети. Дело в том, что бывший солист группы «Экс-ББ» Александр Матвеев в одном из недавних интервью предположил, что может оказаться сыном артиста.

Мужчина утверждает: как рассказала ему мать, на свет он появился после бурного романа с отцом Филиппа Киркорова. «Вот я и думаю: может, мне уже пора пойти на ТВ и рассказать свою историю? Я даже тест ДНК готов сделать, чтобы проверить свои предположения! С детства чувствую, что мы с Филиппом – родные по крови люди... Как-то при личной встрече поинтересовался, какой у него размер обуви. Оказалось, как и у меня, 44-й. И рост, как выяснилось, у нас с Филом одинаковый – метр девяносто два!» – заявил Александр Матвеев в интервью «Экспресс-газете».

Бедрос Киркоров, однако, подобные предположения считает не более чем попыткой пиара на знаменитой фамилии. Он отметил, что со своим так называемым «внебрачным сыном» не знаком и законной супруге не изменял.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я любил одну женщину. Жене своей не изменял, налево не ходил... Мне сегодня много звонили с телевидения, предлагали пойти на программу, сделать ДНК-тест. Подобные разговоры оскорбляют память моей жены,

– цитирует «КП» слова отца Филиппа Киркорова.

Бедрос Киркоров с внуками

Фото: legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...