Бари Алибасов признался, что жена родила не от него

Мужчина сообщил о расставании с молодой супругой.

Советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России Бари Алибасов сообщил, что расстался с супругой после того, как узнал, что не является отцом рожденного ею ребенка.

Весной прошлого года стало известно, что жена продюсера легендарной группы «На-На» еще в 2014 году родила малыша, мальчика назвали Ваней. При этом сам Алибасов новость о рождении ребенка предпочел не комментировать. И вот сейчас, появившись в эфире программы Андрея Малахова «Сегодня вечером» на Первом, 69-летний Бари заявил о расставании со своей 30-летней супругой Викторией, уточнив, что отцом ее сына не является.

Знаменитость уверяет, что на экс-возлюбленную не обижается, однако давно уже живет отдельно: «Сразу же после того, как случился наш брак, и Виктория родила, мы разошлись и стали жить отдельно. Потому что было очевидно, что ребенок не мой... Я сказал: "Он совсем на меня не похож". И спросил: "Было?" Она ответила: "Было"».

Шоумен сообщил, что никаких скандалов закатывать не стал: просто собрал вещи и съехал.

Я довольно легко отношусь к изменам своих жен. Легко отношусь к тому, что мои супруги, так же как и я, ведут свободную сексуальную жизнь.

При этом официально пара все еще не оформила развод. Свою фамилию мальчику Алибасов не дал: «Ребенка я на себя не оформил, потому что он не от меня», — цитирует слова Бари «КП».

Напомним, Бари Алибасов и его избранница — пиар-директор Виктория — поженились летом 2013 года, несмотря на почти 40-летнюю разницу в возрасте. Этот брак стал для продюсера шестым. От предыдущих отношений у звезды есть взрослый сын Бари Алибасов (1985 года рождения).

Фото: кадр из видео

Семейный гороскоп