18 октября 2017 в 09:21

Барановская, Бутман, Бледанс и другие звезды вышли в свет с детьми

Знаменитые семьи посетили киноконцерт Disney «Фантазия».

Впервые в российской столице прошли легендарные киноконцерты Disney «Фантазия». Яркое и запоминающееся культурное мероприятие состоялось в Большом зале Московской консерватории им. П. И. Чайковского 15 октября 2017 года. Детям не просто показали эпизоды из двух фильмов Disney - «Фантазия» 1940 года и «Фантазия-2000». Кадры были синхронно озвучены Московским государственным академическим симфоническим оркестром под управлением Павла Когана. Музыканты вживую сыграли музыку из фильмов - произведения Чайковского, Стравинского, Бетховена, Дебюсси и других композиторов.

Многие звездные мамы не упустили возможность познакомить своих детей с классическими композициями в рамках такого мероприятия. Так, среди гостей были замечены телеведущая Юлия Барановская с детьми Арсением, Яной и Артемом.

Актриса Эвелина Бледанс привела на концерт своего сына Семена. Мальчику, судя по всему, концерт пришелся по душе.

Дизайнер Оксана Бутман пришла с сыном Марком.

А телеведущая и продюсер Снежина Кулова была замечена с сыном Лукой. Семья во время фотосессии решила не делать вид, что играет на бумажных инструментах.

Отметим, что киноконцерт Disney «Фантазия» представил новое прочтение знакомых шедевров, дополненных яркой анимацией. По мнению создателей, этот формат идеально подходит для погружения детей в глубокий и волшебный мир классической музыки.

Удивительные, веселые и яркие персонажи, волшебная фея весны, загадочные дельфины и парящие светлячки сделали встречу с классикой легкой, а вечер – незабываемым,
  • сказано в пост-релизе мероприятия.

Отметим, что ранее киноконцерт Disney «Фантазия» с феноменальным успехом прошел в Royal Albert Hall (Лондон), Sydney Opera House (Сидней) и на других знаковых сценах мира.

Напомним, фильм «Фантазия» 1940 года является жемчужиной анимации Disney. В свое время он был удостоен двух премий «Оскар» (1942), получил премию Национального совета кинокритиков США (1940), а также был включен в Национальный реестр фильмов в 1990 году.

Фото: пресс-служба мероприятия

Семейный гороскоп