Барак Обама не переживает за личную жизнь дочерей

В случае непредвиденных обстоятельств на помощь девушкам придут спецслужбы.
Обсудить 
Поделиться
Барак Обама не переживает за личную жизнь дочерей

Президент США, оказывается, совершенно не переживает за личную жизнь подросших детей. Известный отец полагается на их воспитание и бдительность секретных служб.

В эфире радиостанции WDCG Обама рассказал, что взросление дочерей не вызывает у него никакого беспокойства: президент США уверен, что девочки прекрасно знают, как нужно себя вести с противоположным полом. Кроме того, по словам политика, его супруга — лучший наглядный образец для подражания. «Мишель подает прекрасный пример того, как нужно вести себя, не терять самооценку, не обращать внимание на мнение мальчиков в плане внешнего вида», — цитирует Барака Обаму ТАСС.

«Я правда не беспокоюсь об этом, потому что они хорошие умные девочки, а теперь уже молодые девушки», — заверил журналистов Обама. Добавив, что в случае непредвиденных обстоятельств на помощь девушкам всегда придут сотрудники американской Секретной службы, оберегающей первых лиц США. «Эти ребята могут сделать очень многое», — уточнил политик.

Напомним, Барак и Мишель Обама женаты с 1992 года. Пара воспитывает двоих дочерей: 18-летнюю Малию Энн и 15-летнюю Сашу.

Фото: Instagram / barackobama