Барак Обама не переживает за личную жизнь дочерей

В случае непредвиденных обстоятельств на помощь девушкам придут спецслужбы.

Президент США, оказывается, совершенно не переживает за личную жизнь подросших детей. Известный отец полагается на их воспитание и бдительность секретных служб.

В эфире радиостанции WDCG Обама рассказал, что взросление дочерей не вызывает у него никакого беспокойства: президент США уверен, что девочки прекрасно знают, как нужно себя вести с противоположным полом. Кроме того, по словам политика, его супруга — лучший наглядный образец для подражания. «Мишель подает прекрасный пример того, как нужно вести себя, не терять самооценку, не обращать внимание на мнение мальчиков в плане внешнего вида», — цитирует Барака Обаму ТАСС.

«Я правда не беспокоюсь об этом, потому что они хорошие умные девочки, а теперь уже молодые девушки», — заверил журналистов Обама. Добавив, что в случае непредвиденных обстоятельств на помощь девушкам всегда придут сотрудники американской Секретной службы, оберегающей первых лиц США. «Эти ребята могут сделать очень многое», — уточнил политик.

Напомним, Барак и Мишель Обама женаты с 1992 года. Пара воспитывает двоих дочерей: 18-летнюю Малию Энн и 15-летнюю Сашу.

Фото: Instagram / barackobama

Семейный гороскоп