18 сентября 2018 в 10:14

Балерина Диана Вишнева впервые показала фото, сделанное во время беременности

Подписчики восхитились красотой балерины в ожидании малыша.

В мае текущего года 41-летняя прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева впервые стала мамой. И вот, через 4 месяца после рождения сына звезда решила впервые показать поклонникам, как она выглядела в период беременности. Заметим, что ранее фотографии с округлившимся животом балерина в соцсетях не показывала. Однако поделиться трогательным и нежным снимком звезда решила в честь очень важного события.

Примерно в это время, год назад, я узнала, что стану мамой. Рождение нашего чудесного мальчика наполнило жизнь смыслом. Мир стал другим,

— по-английски написала Диана Вишнева, показывая снимок с фотосессии во время беременности.

«Красотка», «Самое милое фото с животиком!🌟», «Это такое счастье», «Животик стройный - ни грамма лишнего», «Какая вы красивая😍 Особенно с животиком!», - оценили подписчики. Они восхитились тем, как прекрасно балерина выглядела в период беременности. Кстати, ей удалось быстро восстановить фигуру, поскольку уже через неделю после родов Диана появилась на открытии балетных сезонов в Метрополитен-опера и даже тогда казалось, что она совершенно не набрала лишних килограмм.

Напомним, в 2013 году балерина Диана Вишнева вышла замуж за своего продюсера Константина Селиневича, с которым танцовщицу связывают длительные отношения. Свадебная церемония состоялась на Гавайских островах. О беременности балерины стало известно осенью прошлого года. Знаменитая танцовщица пыталась скрывать это событие от общественности, но от внимательных поклонников спрятаться не удалось. Секрет раскрылся, когда балерина приняла решение не участвовать в собственном фестивале «Context. Диана Вишнева». Кстати, вскоре после родов, звезда показала малыша публике.

Фото: Instagram @dianavishnevapublic

Семейный гороскоп