Балерина Диана Вишнева поделилась фото с шестимесячным сыном

Подписчики заметили, что мальчик быстро растет.

В мае текущего года 41-летняя прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева впервые стала мамой. С тех пор, как и многие родители, она отмечает буквально каждый месяц жизни сына. 13 ноября малышу Рудольфу исполнилось шесть месяцев. В честь этого Диана решила поделиться милой фотографией с сыном в Instagram.

6 месяцев назад случилось чудо, 6 месяцев, как солнышком семейство освещается,☀️🌞🌼

— подписала кадр балерина.

«Поздравляю!! Множества счастливых моментов и любви!!», «Какая прелесть», «Вы прекрасны!», «Поздравляю и радуюсь за всех вас! Чудо!❤️», «Солнце уже большооое 😍», - откликнулись подписчики в комментариях. Многие заметили, что для них мальчик растет очень быстро, ведь Диана редко делится фото с его участием. В последний раз она показывала малыша, когда ему исполнилось три месяца.

Кстати, Диане удалось быстро восстановить фигуру после родов, поскольку уже через неделю после родов она появилась на открытии балетных сезонов в Метрополитен-опера и даже тогда казалось, что она совершенно не набрала лишних килограмм.

Напомним, в 2013 году балерина Диана Вишнева вышла замуж за своего продюсера Константина Селиневича, с которым танцовщицу связывают длительные отношения. Свадебная церемония состоялась на Гавайских островах. О беременности балерины стало известно осенью прошлого года. Знаменитая танцовщица пыталась скрывать это событие от общественности, но от внимательных поклонников спрятаться не удалось. Секрет раскрылся, когда балерина приняла решение не участвовать в собственном фестивале «Context. Диана Вишнева». Кстати, вскоре после родов, звезда показала малыша публике.

Фото: Instagram @dianavishnevapublic

Семейный гороскоп