02 октября 2018 в 20:06

Балерина Анастасия Меськова порадовала поклонников нежной фотосессией с сыном

Балерина и звезда сериала «Сладкая жизнь» опубликовала на своей странице в соцсети трогательные фото с сыном.

Анастасия Меськова — и первая солистка Большого театра, и актриса, которая снимается в кино с самого раннего возраста. А еще она жена, мама двух сыновей и светская львица, блистающая на вечеринках.

На своей страничке в Instagram звезда опубликовала нежные фото с младшим сыном Савелием.

«Мама-ангел и маленький ангелочек на руках», — подписала кадр балерина.

Поклонники не остались в стороне: «Шикарная мамочка», «Какая вы красивая! Фото шедевр», «Какая нежность!», «Анастасия, вы просто чудо и пример для подражания».

Напомним, впервые Анастасия вышла замуж за повара Константина Берга, с которым жила в гражданском браке с 2005 года. Она родила ему сына Василия, но это не спасло отношения, брак распался через два года. После расставания с Константином балерина долгое время в одиночку воспитывала сына. Анастасия не опускала руки и верила, что обязательно встретит того самого. И вот друзья Анастасии познакомили ее с будущим мужем, бизнесменом Александром.

Во время съемок «Сладкой жизни» мужчина поддерживал актрису: помогал по дому, стал личным водителем и утешал, если становилось грустно. Весной 2016 года влюбленные поженились, а в сентябре у них появился сын Савелий.

Семейный гороскоп