01 октября 2021 в 15:30
1 мин.

Бабушке Елены Ваенги исполнилось 95 лет

Звезда трепетно относится к родному человеку
Известная певица Елена Ваенга решила поделиться с поклонниками своей радостью. У бабушки знаменитости день рождения. Надежде Георгиевне исполнилось 95 лет. Артистка восхищается жизнелюбием дорогого человека. Певица не раз признавалась, что бабушка является для нее примером. Елена Ваенга периодически делится моментами из жизни Надежды Георгиевны. Поклонники успели полюбить женщину. Отметим, певица живет в одном доме с мамой и бабушкой.

Надежде Георгиевне 95 сегодня…..🙈

— лаконично написала звезда.

«Надежда Георгиевна - кремЕнь ❤️❤️❤️. Здоровья бабуле и долгих лет 😘😘😘», «Это великое событие! Здоровья и бодрости на каждый день Надежде Георгиевне! Почаще улыбаться и радоваться жизни❤️», «С юбилеем, уважаемая Надежда Георгиевна! Здоровья!!! 💐», «С днём рождения Надежду Георгиевну!!! 💐 Самая большая радость для бабушки - когда все в семье здоровы, любимы и счастливы!))) Радуйте её всегда!!! 🥰», «Дата! Крепкого здоровья и радости безграничной❤️😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Елена Ваенга летом 2012 года впервые стала мамой. На свет появился ее сын Иван. Осенью 2016 года певица официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева.

Мат, фастфуд, самогон: почему я больше не отправлю сына на лето к бабушке — читайте на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram@vaengaofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети