15 марта, 16:40
1 мин.

Бабушка певицы Жасмин передала подписчикам внучки привет

Смотрите видео
Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, очень трепетно относится к семье. Звезда с детьми прилетела в Израиль к любимой бабушке. Знаменитость очень дорожит родным человеком. 84-летняя женщина знает, что у внучки много поклонников. Она решила передать привет всем, кто ценит талант Жасмин. В Telegram-канале певица опубликовала видеоролик с дорогой бабушкой Соней. Женщина гордится знаменитой внучкой.

К слову, певица рано осталась без мамы. Маргариты Семеновны не стало еще в 1996 году. Бабушка артистки тяжело переживала смерть дочери. Эта утрата очень сблизила Жасмин с родным человеком.

А недавно ушел из жизни отец певицы. Лев Яковлевич Манахимов был балетмейстером и заслуженным деятелем искусств Республики Дагестан. Он похоронен в Израиле.

Читайте также

Напомним, с 1996 по 2006 год артистка была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у Жасмин родился первенец. Его назвали Михаилом. А в 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. Супруги растят двоих общих детей. В 2012 году у них появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м в семье произошло пополнение. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Кстати, Илан Шор смог стать другом для первенца супруги. Михаил часто обращается за советами к отчиму. Артистка рада, что у них сложились хорошие отношения.

5 причин, почему мы не любим отправлять детей к бабушкам — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети