15 ноября 2021 в 17:00
2 мин.

Бабушка и дед Елизаветы Арзамасовой отметили 63-ю годовщину свадьбы

В Сети восхитились супругами
Актриса Елизавета Арзамасова, получившая широкую популярность благодаря сериалу «Папины дочки», решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 15 ноября, бабушка и дед знаменитости празднуют важное событие. Артистка опубликовала в личном блоге фото дорогих людей и посвятила милое поздравление. Звезда очень ими гордится. Елизавета Арзамасова не смогла в этом году прилететь к бабушке и деду. Они живут во Владивостоке.

А сегодня - удивительная дата! Мои прекрасные бабушка и дедушка отпраздновали 63 года со дня свадьбы! 💖💐❤️ Прибавьте сюда ещё несколько лет ухаживания. «Ухаживания»... Слово прекрасное! Дедушка, правда, называет это словом «дружили», а бабушка говорит: «Ухаживал за мной». Хотя думаю, что дружба - один из главных залогов такого долгого союза. Деду почти 90. И он иногда смеется: «Никогда не думала, что фразу «дед, 90 лет», можно будет про меня сказать! А я - тот самый дед»! Ну а бабушка у меня, известное дело, - Принцессочка! Не иначе! 💖

— трогательно написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Волшебные люди», «Поздравляю! Эти люди достойны уважения, так как смогли пронести свою любовь через всю жизнь», «Какие красивые, и совсем не изменились. Здоровья!!!!!», «Настоящий пример истинных чувств!!!❤️ нынешней молодежи есть ,чему поучиться именно у таких пар❤️❤️❤️», «Их любовь и дружба просто волшебны! Пусть это волшебство никогда не кончается!», «Какая прелесть!!! 💕✨🥰Только истинная, глубокая и сильная любовь может пройти сквозь года и время 🙏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Елизавета Арзамасова 20 декабря 2020 года вышла замуж за Илью Авербуха. Звездная пара не скрывает своего счастья. Актриса рада, что встретила достойного мужчину. 14 августа у супругов родился сын. Малыша назвали Львом. Звезда надеется, что у нее будет такой же крепкий брак, как у бабушки с дедом.

К слову, Елизавете Арзамасовой удалось стать другом для первенца Ильи Авербуха от брака с Ириной Лобачевой. Мартину 17 лет.

Узнать из тысячи: 5 признаков, что женщина — счастливая жена и мать — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@liza_arzamasova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети