Бабушка Анны Седоковой восхитила подписчиков певицы

Женщина выглядит гораздо моложе своих лет.

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова поделилась в Instagram видеороликом с участием своей бабушки Лии Матвеевны. Женщине уже больше 90 лет, но она прекрасно выглядит для своего возраста, а также имеет прекрасную память. В честь праздника Анна Седокова решила показать бабушку подписчикам, которые уже давно об этом просили. Певица разместила видеоролик, на котором Лия Матвеевна поздравляет всю свою семью с 8 Марта.

Это моя бабуля. ❤👫 Лие Матвеевне больше 90 лет, бабуля просила не уточнять сколько. Бабуля подростком прошла войну, всю жизнь любила одного дедулю, до 80 лет работала рентгенологом и учила меня стихам. Бабуля и сегодня знает их в тысячи раз больше, чем я. Вы просили вам ее показать и хоть тут она не рассказывает свои легендарные стихи, тут бабуля говорит такие простые, но такие важные слова, ❤
  • написала Анна Седокова.

Подписчиков Анны восхитила Лия Матвеевна. Она им очень понравилась. Многие заметили, что женщина выглядит гораздо моложе своих лет и похвалили ее за доброту и энергию, которые можно почувствовать, просто посмотрев видеоролик. «Выглядит просто великолепно.😵 Лет 70 максимум. Вот умеют же люди так выглядеть», «Какая у вас замечательная бабушка! 😊», «Какая красивая у вас бабуля», «Какая интеллигентная, милая бабуля», «Спасибо, она выглядит на 60-70лет! И мне бы дожить до вашего возраста и выглядеть молодой😊», «Такая приятная и замечательная бабушка. И выглядит супер 👏», - можно прочесть в комментариях к посту.

Кстати, посмотреть на других мам и бабушек знаменитостей можно в специальном материале «Летидора».

Напомним, что Анна Седокова уже успела подарить своей бабушке правнуков. У певицы трое детей. Единственного сына зовут Гектор. Также певица воспитывает 13-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, и 6-летнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского. Мальчик Гектор появился на свет 8 апреля. Отцом малыша, по данным СМИ, является бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов.

Фото: Instagram @annasedokova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп