Айза Анохина впервые откровенно рассказала о потере ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @aizalovesam

И объяснила, почему поссорилась с Аленой Водонаевой.

Модель, светская львица, блогер Айза Анохина ранее старалась не комментировать в прессе одно из самых печальных событий в своей семье. Дело в том, что чуть больше года назад, еще до рождения второго сына, звезда потеряла ребенка на третьем месяце беременности. Кроме того, эта ситуация стала причиной ссоры звезды с ее подругой, популярной телеведущей Аленой Водонаевой.

Мы с Димой ждали малыша, но не хотели афишировать это событие, знали только близкие подруги. Однако спустя время об этом почему-то узнало огромное количество людей, да еще и пресса. Так получилось, что я потеряла ребенка на третьем месяце,

Она уверена, что общественность узнала о том, что она готовилась стать мамой, от Алены Водонаевой, а потому подруги перестали общаться в прошлом году. Более того, напряженные моменты между звездами возникали и раньше.

Я не обвиняю в этом несчастье Алену, просто я не хотела, чтобы об этом знали другие люди. Понимаете, были вещи, которые я рассказывала ей, думая, что она мой близкий человек. Но не только эта история стала толчком нашей ссоры,
  • добавила Айза Анохина.

По словам Айзы, после рождения второго сына она изменила свое отоношение к воспитанию детей. Теперь Анохина старается больше времени проводить со своими мальчиками, отмечает портал wmj.ru.

Напомним, малыш со звучным именем Элвис появился на свет в начале октября прошлого года и стал первым совместным ребенком Айзы и ее супруга, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. От предыдущего брака — с рэпером Гуфом — у звезды подрастает сын Сэм.

К слову, уже спустя три месяца после родов Айза Анохина продемонстрировала идеальную фигуру. «Да, завидуйте моей фигуре. У меня двое детей, одного из которых я родила 3 месяца назад!» — с вызовом написала звезда, показав осиную талию и стройные ноги.

Фото: Instagram / aizalovesam

Семейный гороскоп