Айза Анохина пожаловалась, что ее сын пристрастился к гаджетам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @aizalovesam

Звезда посоветовала родителям вообще не давать гаджеты детям.

Семья модели и блогера Айзы Анохиной улетела отдыхать на Бали, однако первые дни перелета и путешествия прошли не так удачно, как рассчитывала знаменитость. На своей странице в Instagram звезда пожаловалась, что дети не давали ей спать несколько дней. Так, младший Элвис, которому сейчас примерно 8 месяцев, не желал покидать маминых рук, а старшему 7-летнему Сэму, как выяснилось, очень недостает гаджетов.

У Сэма тоже переутомление и слишком привык смотреть видео игры на YouTube! Чертовщина - эти прохождения игр на телефоне. У него прям зависимость от них... В итоге - слезы и истерика! По очереди успокаиваю детей, обнимаю, целую...
  • жалуется подписчикам Айза Анохина.

Она заметила, что уже очень ждет, когда, наконец, все наладиться, и семья привыкнет к новому режиму.

Мамы! Совет вам от души! Не давайте гаджет своему ребёнку! Знаю, сложно! Знаю, что с ними легче! Но то, что происходит с моим мальчиком, меня пугает. Лежу сейчас плачу! Потому, что знаю - упустила. Знаю, что моя вина... И знаю, что ещё две недели будем отходить от московского ритма! Но я готова! И наша программа развлечений тоже! Осталось только прийти в себя, и мне хотя бы пару часов поспать!
  • добавила Айза Анохина.

Пока Айза не рассказала, удалось ли все наладить, но в следующем посте она уже выложила фотографию с курорта, подписав ее: «Привет, пальмы».

Напомним, малыш со звучным именем Элвис появился на свет в начале октября прошлого года и стал первым совместным ребенком Айзы и ее супруга, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. От предыдущего брака — с рэпером Гуфом — у звезды подрастает сын Сэм.

Фото: Instagram / aizalovesam

Семейный гороскоп