Айза Анохина нечаянно показала младшего сына

Подписчики звезды разглядели лицо малыша на фотографии в детской комнате.

Во время беременности модель, светская львица, блогер Айза Анохина охотно делилась фотоснимками с подписчиками своего Инстаграма, а роды звезды и вовсе проходили в прямом эфире, под наблюдением тысяч глаз. Тем не менее, демонстрировать миру личико новорожденного сына она пока не торопится. Однако поклонникам звезды все-таки удалось рассмотреть малыша: оказалось, Анохина нечаянно показала его фотографию на видео, снятом в детской комнате.

В личный фотоблог знаменитость выложила трогательный ролик, в ходе которого ее старший сын стоит с погремушкой у кроватки младшего. Милый семейный момент, без сомнения, растрогал пользователей соцсети, но куда больше их внимание привлек фотоснимок на полке в детской. «Фото Элвиса на полке?», «Там фото Элвиса видно», — моментально отреагировали подписчики Айзы.

Напомним, малыш со звучным именем Элвис стал первым совместным ребенком Айзы и ее супруга, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. От предыдущего брака — с рэпером Гуфом — у звезды подрастает сын Сэм.

Фото: Instagram / aizalovesam

Семейный гороскоп