Автор нашумевшего ролика про сына Трампа извинится и удалит видео

Меланья Трамп возмутилась лживыми слухами о сыне.

Будущая первая леди США Меланья Трамп возмутилась слухами о ее сыне в социальных сетях и попыталась избавить мальчика от них. Пользователь, разместивший в Интернете видео, доказывающее, что десятилетний Бэррон — аутист, уже пообещал извиниться перед ребенком и удалить скандальные кадры.

«Сотрудники телеканала только что связались со мной и заявили, что Меланья Трамп угрожает судебным процессом из-за этого видео… Я абсолютно не собирался ни над кем издеваться», — заявил пользователь телеканалу TMZ.

Джеймс Хантер, разместивший видео, изначально подписал под ним: «Младший сын Дональда Трампа может быть аутистом. И людям пора прекратить издеваться над ним из-за его странного поведения». У него самого был диагностирован аутизм в возрасте 5 лет.

Тем не менее Меланья Трамп оказалась недовольна произошедшим. Она даже наняла адвоката и заявила, что если видеозапись не исчезнет из Сети и ее автор не принесет извинения, то она пойдет в суд. Таким образом, будущая первая леди США добилась своего. Она заметила, что ее сын не страдает аутизмом.

Напомним, данные слухи широко распространились по Интернету после того, как американская комедиантка Рози О'Доннелл поделилась данной видеозаписью в своем Twitter.

Фото: Twitter / melaniatrump

Семейный гороскоп