Авраам Руссо принял решение сохранить семью

По словам артиста, его дочки «заслуживают полноценную семью».

Судя по всему, некогда популярный певец Авраам Руссо передумал разводиться со своей супругой Морелой и принял решение сохранить семью ради детей. Пара прожила в браке 12 лет, артист и его избранница растят двух дочерей.

Некоторое время назад Авраам Руссо заявил о намерении уйти из семьи и официально расторгнуть брак. Однако после громкого скандала и выступлений в СМИ певец недавно отправился в Лос-Анджелес и провел несколько дней со своей женой и дочерьми — 10-летней Эмануэллой и 3-летней Аве Марией. Кажется, время с семьей расставило все по местам, и артист передумал разводиться:

Сейчас мы с Морелой сели за стол переговоров. Я понял, что не хочу развода. Конечно, разногласий и проблем у нас много, но все решаемо. Два дня я провел с девочками. Наконец-то за долгое время спокойно погуляли по городу, поужинали, я часами играл с ними в нашем доме. Они заслуживают полноценную семью,

поделился Руссо со «СтарХитом».

Напомним, 48-летний артист женат на своей избраннице с 2005 года. Пара растит двух дочерей: Эмануэллу (2006 года рождения) и Аве Марию (2014).

Совсем недавно в семье кипели нешуточные страсти. Жена Авраама Руссо разместила в личном блоге открытое письмо, в котором рассказала, что супруг угрожал ей и ушел, оставив их с дочками без средств к существованию.

Фото: Instagram @avraamrusso

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп