Авраам Руссо принял решение сохранить семью

По словам артиста, его дочки «заслуживают полноценную семью».
Обсудить 
Поделиться
Авраам Руссо принял решение сохранить семью

Судя по всему, некогда популярный певец Авраам Руссо передумал разводиться со своей супругой Морелой и принял решение сохранить семью ради детей. Пара прожила в браке 12 лет, артист и его избранница растят двух дочерей.

Некоторое время назад Авраам Руссо заявил о намерении уйти из семьи и официально расторгнуть брак. Однако после громкого скандала и выступлений в СМИ певец недавно отправился в Лос-Анджелес и провел несколько дней со своей женой и дочерьми — 10-летней Эмануэллой и 3-летней Аве Марией. Кажется, время с семьей расставило все по местам, и артист передумал разводиться:

Сейчас мы с Морелой сели за стол переговоров. Я понял, что не хочу развода. Конечно, разногласий и проблем у нас много, но все решаемо. Два дня я провел с девочками. Наконец-то за долгое время спокойно погуляли по городу, поужинали, я часами играл с ними в нашем доме. Они заслуживают полноценную семью,

поделился Руссо со «СтарХитом».

Напомним, 48-летний артист женат на своей избраннице с 2005 года. Пара растит двух дочерей: Эмануэллу (2006 года рождения) и Аве Марию (2014).

Совсем недавно в семье кипели нешуточные страсти. Жена Авраама Руссо разместила в личном блоге открытое письмо, в котором рассказала, что супруг угрожал ей и ушел, оставив их с дочками без средств к существованию.

Фото: Instagram @avraamrusso

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!