10 февраля 2018 в 15:47

Авиакомпания Finnair развлечет маленьких пассажиров муми-троллями

Для детей перевозчик создаст особые условия и сюрпризы.

Интересный способ заботы о детях во время их путешествий с родителями на самолетах придумала авиакомпания Finnair. С текущего, 2018 года всех юных пассажиров этого перевозчика будут сопровождать муми-тролли — популярные персонажи серии книг финской шведскоязычной писательницы Туве Янссон.

Муми-троллей можно будет встретить на разных этапах полета — как в аэропорту, так и на борту воздушного судна,

— сообщает пресс-служба авиакомпании.

Это значит, что теперь пассажиры с детьми будут направляться на специальную стойку регистрации, найти которую можно по изображению одного из персонажей Туве Янссон на мониторе. Также обещают создать специальную детскую зону досмотра в муми-стиле. В результате дети вместо стандартного вида посадочных талонов и багажных бирок будут получать волшебный муми-билет и муми-бирку, а в самолете — сувениры с муми-троллями. Во время полета юным пассажирам предложат посмотреть анимационный сериал о приключениях этих милых персонажей, а родители с младенцами обязательно получат в подарок полотенце с изображением муми-троллей. Кроме того, для маленьких пассажиров бизнес-класса созданы эксклюзивные дорожные муми-наборы.

Мы очень рады возможности расширить сотрудничество с Moomin Characters Ltd. Муми-тролли — один из самых известных символов Финляндии во всем мире, и мы счастливы, что теперь эти персонажи окажутся на борту Finnair. Мы стремимся уделять особое внимание пассажирам, путешествующим с детьми, поэтому мы рады, что теперь сможем сделать их полет еще более увлекательным и в то же время комфортным,

— заявила старший вице-президент по работе с клиентами Finnair Пиа Карху.

Ожидается, что юные пассажиры встретятся с муми-троллями во время путешествий уже в первой половине 2018 года.

Добавим, что ежегодно самолеты Finnair перевозят более 10 000 000 пассажиров.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп