09:55, 25 августа 2021
1 мин.

Авербух пообещал помогать Арзамасовой с новорожденным сыном

Звездная пара стала родителями 14 августа
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова стали родителями сына. Звездная мама неделю находилась с малышом в роддоме. А когда они с новорожденным выписались, рассекретили его имя. Мальчика назвали Львом. Сейчас актриса привыкает к новой роли мамы. В свою очередь фигурист, для которого этот ребенок второй, обещал ей во всем помогать.

По словам Ильи, он готов брать на себя часть обязанностей, в том числе и подгузник поменять сможет. Для него это все уже пройденный этап. От первого брака с Ириной Лобачевой у фигуриста растет сын Мартин.

Да, конечно. Смогу! У меня есть опыт. У меня же есть старший сын,

— заверил Илья в разговоре с Teleprogramma.pro.

Авербух пообещал помогать Арзамасовой с новорожденным сыном

Instagram

Читайте также

Напомним, 26-летняя актриса 20 декабря 2020 года вышла замуж за 47-летнего спортсмена. Звездная пара не скрывает своего счастья. При этом еще несколько лет назад они не афишировали свои отношения. По сообщениям друзей пары, роман звезды экрана начался, когда ей было 15 лет.

Для Елизаветы этот брак стал первым. В свою очередь Илья с 1995 по 2007 год был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. В 2004-м у них родился сын Мартин. После развода подросток живет с отцом. Он отлично ладит с мачехой и проводит с ней много времени.

Авербух пообещал помогать Арзамасовой с новорожденным сыном

Instagram

Ранее мы писали о трех опасных типажах мам, которые могут погубить личную жизнь сына.

Фото: Instagram / @averbukhofficial, @liza_arzamasova, @martin_averbukh

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети