Аскольд Запашный признался в любви жене-имениннице

Супруги счастливы вместе больше 15 лет
Художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный решил поделиться с поклонниками своей радостью. У его супруги Элен день рождения. Артист счастлив, что встретил женщину своей мечты и создал с ней прекрасную семью. Аскольд Запашный очень благодарен супруге за дочерей. Дрессировщик посвятил имениннице нежное поздравление в личном блоге и опубликовал милое семейное фото с Элен. Поклонники восхитились красотой женщины.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Как всем известно, в этот прекрасный день родилось много прекрасных, талантливых и красивых людей. Но, есть среди них одна очень особенная женщина, которую я полюбил больше 15 лет назад и не перестаю любить ни на минуту. С Днём Рождения моя прекрасная жена, моя Элен. Ура!

— трогательно написал артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Аскольд, я поздравляю с днём рождения твою половинку! И желаю здоровья!❤️», «Вы красавчики!», «Красивая вы пара🔥🔥🔥», «С днем рождения вашу красивую жену», «С Днём рождения, прекрасная Элен! Здоровья! Счастья! Вдохновения! Гармонии! ❤️🌹🌹🌹», «Красивая женщина🔥Здоровья и всех благ 👏», «Глядя на вас, появляется вера в любовь) Молодцы)», «Какие хорошие. Поздравляю 🥳 всех благ🙏🏼», «Вы очень красивая пара! Поздравляю Элен с Днём Рождения!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Аскольд Запашный женат на своей возлюбленной Элен Райхлин. Супруги растят двух дочерей: Эву и Эльзу. Девочки продолжили цирковую династию. Они уже несколько лет выступают на манеже Большого Московского цирка.

Сначала сама, потом — муж и ребенок: как не дать быту сожрать себя — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @askoldzap