26 сентября 2018 в 09:50

Артист мюзиклов Глеб Матвейчук впервые стал отцом

У знаменитого музыканта родилась дочка.

Певец, артист мюзиклов и композитор Глеб Матвейчук празднует пополнение своей семьи. Теперь знаменитого певца можно называть еще и папой. Его возлюбленная Елена родила дочь. Счастливое событие в жизни пары случилось 24 сентября, но о появлении ребенка на свет они решили рассказать поклонникам всего несколько часов назад. Так, на Instagram-страницах Глеба и Елены почти одновременно появились посты, посвященные рождению дочки. И если артист показал бирку с записями о малышке из роддома, то новоиспеченная мама поделилась фото крошечной ручки девочки.

Счастье - оно есть. ❤️Сложно сразу осознать, что с тобой происходит такое чудо,

— написал в соцсети Глеб Матвейчук.

Кстати, малышку, как и признавался ранее артист, было решено назвать Алисой.

Доченька,❤❤❤спасибо, что выбрала нас!

— в своем Instagram написала Елена.

«Какое счастье!», «Глеб, от всей души поздравляю тебя и желаю, чтобы доченька росла счастливой и здоровой🎂», «С рождением маленького чуда, Глеб! Счастья вам всем и здоровья!», «Поздравляю!!! Пусть растет самой счастливой и здоровой девочкой 🎉💐», — тут же начали поздравлять Глеба подписчики.

Кстати, судя по всему, певец выбрал партнерские роды и был рядом в момент появления дочки на свет. По крайней мере, именно такой комментарий на его странице оставила сестра Елены Татьяна: «Поздравляю!!!!! Спасибо, что был все время рядом с сестрой в такой важный момент 😘».

Напомним, что до встречи с Еленой артист уже был однажды женат. С 2010 по 2016 год его спутницей была актриса Анастасия Макеева. Тем не менее союз распался, а вскоре после развода Глеб познакомился с будущей мамой своей дочки. Кстати, свадьбу Глеб и Елена планировали сыграть в ближайшее время, но будущий ребенок нарушил эти планы. «Сыграем, когда дочь немного подрастет. Хотим, чтобы она в нарядном платье, в окружении двоюродных сестер, сама поднесла нам обручальные кольца. Придется немного подождать», — рассказывали они в одном из интервью.

Фото: Instagram / @glebmatveychuk

Семейный гороскоп