Артем Дзюба поделился редкими фото и видео с женой и сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети умилились семейной идиллией.

Нападающий сборной России по футболу и петербургского «Зенита» Артем Дзюба вместе с женой Кристиной воспитывает двоих детей. У звездной пары подрастают сыновья Никита и Максим. ФК «Зенит» стал чемпионом России. Церемония награждения проходила на домашнем стадионе команды в Санкт-Петербурге. И конечно же, супруга Артема Дзюбы вместе с сыновьями пришла поддержать мужа. Футболист вышел на поле с любимыми людьми. Поклонники не сомневаются, что спортсмен — прекрасный отец и супруг.

Празднуем всей семьёй 🔥

— отметил Артем Дзюба.

«Красивая семья! Жена у вас красавица!😻Сыночки милашки!💖💓», «Какая вы красивая семья😍Счастья вам и огромной любви❤️Пусть детишки радуют вас🙏🏻😍», «Потрясающие кадры😻 Семья-всегда на первом месте♥️😻», «Самое прекрасное, что может быть! 😍😘 Вы все чудесны!! 🔥 Таким мужем и папой, как Вы, невозможно не восхищаться и не гордится! ❤️», «Детки у вас потрясающие❤️», «Какая жена красавица!», «Замечательная семья», — восторженно комментируют поклонники футболиста в Instagram.

Отметим, 24 апреля у старшего сына спортсмена был день рождения. Никите исполнилось шесть лет. В этот день футбольный клуб «Зенит» победил команду «Динамо» со счетом 2:0. На 60-й минуте Артем Дзюба забил первый гол и посвятил его сыну. Звездный папа старался порадовать дорогого именинника. Футболист заранее написал поздравление Никите на своей футболке.

Напомним, старшему сыну спортсмена Никите — шесть лет, младшему Максиму — три года. Футболист предпочитает не афишировать личную жизнь и редко показывает родных людей в личном блоге. Однако иногда делает исключения. Так, в новогодние праздники Артем Дзюба опубликовал теплые снимки своих родных и близких людей.

Фото: Instagram @artem.dzyuba

Семейный гороскоп