Арнольд Шварценеггер нежно поздравил младшую дочь с днем рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: VOSTOCK

В ответ девушка призналась, что очень любит отца.

Известный голливудский актер, культурист, предприниматель, политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер — многодетный отец. И вчера его младшая дочь Кристина Мария Аврелия Шварценеггер отметила свой день рождения. Девушке исполнилось 28 лет. С этим событием Арнольд Шварценеггер решил поздравить Кристину не только лично, но и на своей странице в Instagram.

У тебя самое большое сердце и самый острый ум. С днем рождения! Когда я думаю о лучших моментах своей жизни, то время, когда ты спишь на моей груди, гораздо счастливее любых премьер фильмов, сборов средств на благотворительность, конкурсов. Я так горжусь тобой и очень люблю тебя,

— обратился звездный отец к дочери.

«Люблю тебя, папа! ❤️❤️❤️❤️❤️», — ответила отцу Кристина в комментариях. Тем временем, друзья и подписчики актера оставили для именинницы множество добрых пожеланий и поздравлений, а также восхитились поздравлением Арнольда: «Вы лучший! И абсолютно правы, что ничего в мире не доставит большей радости, чем наши дети», «Настоящие мужчины любят своих дочерей больше жизни», «Как это мило и трогательно!»

Напомним, Арнольд Шварценеггер является многодетным отцом. У него есть внебрачный сын Джозеф, а также четверо детей от бывшей супруги Марии Шрайвер: две дочери и два сына. Кристина Мария Аврелия Шварценеггер родилась 23 июля 1991 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Известно, что Арнольду удается сохранять теплые взаимоотношения со всеми своими детьми. Он всегда с удовольствием поддерживает их в различных начинаниях и очень ими гордится. К слову, голливудский актер всегда поздравляет дочерей и сыновей с праздниками в личном блоге.

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп