Арарат Кещян опубликовал фото с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@araratkeshchyan

Поклонники впечатлились красотой Алмаст Аваковны.

Звезда сериала «Универ», соведущий программы «НЕФАКТ» на телеканале «Звезда», опубликовал в своем «Инстаграме» редкий кадр с мамой. Арарат Кещян поведал поклонникам забавную предысторию этой фотографии.

Как оказалось, Арарат предложил своей маме сфотографироваться на манер девушек, которые специальным образом складывают свои губы, чтобы они выглядели более пухлыми. Алмаст Аваковна отказалась от этой затеи.

Подписчики поддержали женщину, которая не последовала ныне модному тренду, и написали в ее адрес огромное количество комплиментов: «У вас Красивая мама! 🙏 Ева на неё похожа глазами :)))», «Какая у Вас красивая мама! 🤗😍🤗 Здоровья желаем ей! ❤️»,В этом фото все прекрасно👍», «Очень красивая мамочка у Вас) и по взгляду думаю очень хороший и добрый человек)», «Очень красивая мама🌸».

Алмаст Аваковна — учитель. Об этом актер рассказал, когда поздравлял свою маму с профессиональным праздником:

Дорогая моя, вечная учительница, более сорока лет ты даришь знания людям, ты даёшь воспитание им. И ты знаешь, они тебе благодарны. У каждого из твоих воспитанников светятся от счастья глаза при встрече с тобой. Даже если это происходит спустя многие годы после окончания школы. Это видно со стороны. Я сам не раз был этому свидетелем, и я очень рад за этих людей. С праздником тебя, Алмаст Аваковна, с праздником, добрая и мудрая учительница, с праздником, мама!

К слову, мысль о том, что женщина не должна заниматься исключительно детьми, Арарат Кещян озвучил в интервью «Летидору». На вопрос, не против ли он того, что жена Катя сконцентрирована не только на дочерях, звездный папа ответил:

Помимо материнства, женщина должна чем-то заниматься, самореализовываться, иначе она с ума сойдет!

Напомним, Арарат женился на девушке Екатерине в январе 2013 года. Осенью 2014 года у супругов родилась дочь Ева, а через 3 года — дочь Диана.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@araratkeshchyan

Семейный гороскоп