Анжелика Варум рассказала о странной детской мечте

Знаменитая певица мечтала жить в телефонной будке.

Певица Анжелика Варум опубликовала в личном «Инстаграме» забавную детскую фотографию из 70-х и рассказала, что когда-то мечтала поселиться в телефонной будке.

«В детстве моей заветной мечтой было жить в телефонной будке (видимо так на меня влиял авторитет Чебурашки)», — поделилась с подписчиками Варум.

Звезда уточнила, что нашла свои плюсы в таком нетривиальном месте жительства. «Преимущества были налицо! Во-первых, несравнимо меньшая площадь для генеральной уборки, которую, как войну, объявляла моя мама примерно раз в месяц и которая влекла за собой мучительный разбор «творческого беспорядка» в моих тумбочке и шкафу. Во-вторых, наличие в жилище невероятной на то время роскоши — собственного телефонного аппарата!» — объяснила певица.

Как оказалось, некоторые предпочтения Варум с течением времени не слишком изменились. «Прошли годы. Телефон у меня в кармане, я по-прежнему предпочитаю малые площади большим и уютнее всего себя чувствую в компании, расположившейся на кухне», — рассказала Анжелика.

Напомним, 47-летняя артистка с 1997 года состоит в отношениях с певцом, поэтом-песенником, композитором Леонидом Агутиным. В 1999 году у пары родилась дочь Елизавета. Интересно, что девушка пошла по стопам знаменитых родителей: Лиза играет на гитаре и уже пишет музыку.

Также у Леонида Агутина есть старшая дочь Полина, которая родилась в 1996 году в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара была вместе с 1994 по 1997 год).

Фото: Instagram / avarum

Семейный гороскоп