Анжелика Варум хочет стать бабушкой

Дочери артистки в ближайшем будущем исполнится 18 лет.

Певица Анжелика Варум сделала неожиданное заявление. В интервью прессе звезда призналась, что она уже готова стать бабушкой, несмотря на то, что ее дочери еще нет 18 лет.

Как рассказала артистка, ее девочка уже довольно продолжительное время состоит в отношениях со своим молодым человеком, но о свадьбе и потомстве речи пока не идет:

Они с бойфрендом все в музыке, в творчестве. Хотя я очень хочу поскорее стать бабушкой, давно готова нянчить внуков!

При этом звезда уточнила, что с внуками будет строга. По ее мнению, хорошего человека можно вырастить, только не потакая капризам.

«Встретила дочь парня благодаря мне», - цитирует Варум газета «Мир новостей». Певица рассказала, что обратила внимание дочки на ее будущего молодого человека, придя вместе с ней на рок-концерт. Звездная мама намекнула, что такой парень подошел бы Елизавете, а спустя два года девушка позвонила Анжелике и сказала: «Мам, барабанщик наш!»

Напомним, с 1997 года Анжелика Варум состоит в отношениях с исполнителем и композитором Леонидом Агутиным, их дочь Елизавета появилась на свет в 1999 году. У Агутина также есть дочь Полина, которая родилась в 1996 году в отношениях певца с балериной Марией Воробьевой (пара была вместе с 1994 по 1997 год).

Фото: Instagram / agutinleonid

Семейный гороскоп