Антон Макарский учит дочь защищаться

Звездный отец считает, что малышка должна уметь постоять за себя.

Актер, певец, звездный отец Антон Макарский учит свою 4-летнюю дочь Машу защищаться. Трогательным снимком с тренировки малышки поделилась ее знаменитая мама — певица Виктория Макарская:

Папа наш абсолютно уверен, что доченька должна уметь защитить себя.

Поклонники одобрили подход Антона к воспитанию девочки: «К сожалению, в наш непростой век самооборона очень нужна», «Папы, они такие, они в дочерях видят целые Вселенные, и у них возникают самые удивительные фантазии насчет воспитания и развития качеств. Уметь защищать себя - нужно обязательно», «Папа прав! Молодец папа!», «А у нас доча, когда пошла в первый класс, совершенно не умела себя защищать. И стали ее обижать. Тогда папа купил ей боксерские перчатки и грушу. Обидчики сразу затихли».

Судя по всему, Антон Макарский немало времени уделяет воспитанию дочери. Так, недавно в фотоблоге семьи Макарских появился снимок, на котором Маша с папой рассматривают книгу о строении тела человека.

Напомним, Антон и Виктория Макарские встретились в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро». Через год состоялось венчание влюбленных, а спустя еще три года знаменитости официально оформили брак.

В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию в одной из клиник Иерусалима. В 2015 году на свет появился младший ребенок звездной пары — сын Иван.

Фото: Instagram / makarskie

Семейный гороскоп