Антон Макарский показал своего дедушку

Оказывается, Антон — актер в третьем поколении.

Актер и певец Антон Макарский опубликовал в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию с дедушкой — народным артистом России Михаилом Капланом. Пожилой актер до сих пор играет в драматическом театре Пензы.

Дедушка актера улыбается в камеру. Он выглядит довольным, здоровым и счастливым. Фотографию внука и деда сопровождает философская подпись о доброте и смысле жизни:

Давайте молиться за наших стариков. Нам неведомы суды Божии в отношении 8 миллиардов душ, живущих сейчас на планете Земля. Бог видит сердце. Прежде, чем рассуждать и спорить, кто спасется, а кто нет... Посмотрим в своё сердце? Много ли там настоящей Любви и доброты к людям.

Подписчики звезды пришли в восторг от его мыслей и поспешили согласиться с Антоном. «Дедушка прекрасный прежде всего своей мудростью! Как и все наши любимые дедушки и бабушки, прадедушки и прабабушки! Которых так не хватает сейчас и так хочется, чтобы они жили долго и счастливо!» — продолжила мысль Антона одна из его фанаток в комментарии.

Антон Макарский родился в городе Пенза 26 ноября 1975 года, в актёрской семье. Его дед — народный артист России Михаил Каплан, отчим Александр Макарский (усыновил Антона в 10 лет) — актёр ставропольского и пензенского театра кукол. Мать Антона — музыкальный педагог, в прошлом также актриса театра кукол. Антон Макарский женат на певице Виктории Морозовой с 1999 года.

Семейный гороскоп