13 августа 2018 в 20:25

Антон Комолов пожаловался, что сын не любит читать и делать «домашку»

Радио- и телеведущий рассказал о том, как воспитывает сына.

Антон Комолов дал интервью порталу pravmir.ru, в котором поделился секретами воспитания 12-летнего сына Андрея. Звездный отец отметил, что Андрей совершенно не похож на него.

Я был прилежным учеником, не то чтобы я испытывал удовольствие от учебы, но я в принципе домашку спокойно делал. Он вообще не любит. Для него получить двойку: «Хм. Как бы и что?» — «Андрей, ну будет же два!» — «Хм?» И что ему сказать? Я не являюсь фанатом хороших оценок как таковых. Оценки и знания не всегда одно и то же. Он, как и большинство современных детей, не любит читать, они получают информацию через интернет, ютуб и так далее.

А еще звездный отец поведал, что он подразумевает под фразой «мужское воспитание».

Мужчина должен быть сильным не только физически, он должен быть благородным, он не имеет права поднять руку на слабого, тем более на женщину. Только сильный человек умеет извиняться. Это и взрослым-то людям не мешало знать, им бы помогло.

Напомним, Антон Комолов и его супруга Влада поженились в 2006 году. В этом же году появился на свет их сын Андрей. Антон любит мальчика и даже периодически показывает его своим подписчикам в соцсетях. Правда, часть его лица обычно спрятана от публики. Да и сами фотографии с участием Андрея обычно появляются раз в несколько месяцев.

Фото: Instagram @antonkomolov

Семейный гороскоп