Антон Беляев завел новорожденному сыну Instagram-аккаунт

У мальчика уже появилось более 1,5 тыс. подписчиков.

Российский музыкант, основатель и фронтмен Therr Maitz, музыкальный продюсер, композитор и полуфиналист проекта «Голос» на Первом канале Антон Беляев с самого рождения первенца не стал скрывать его от посторонних глаз. Исполнитель и его супруга не боятся делиться радостью с подписчиками и не прячут лицо малыша на фотографиях в соцсетях.

А теперь отец, Instagram которого уже заполнился постами о ребенке, решил завести сыну собственную страничку в этой же соцсети. Таким образом, теперь о Семене Беляеве можно будет узнавать не только от родителей, но и как бы от него самого. Хотя, конечно, Instagram мальчика пока ведут его мама и папа.

Мама любит индейцев.. ну и я тоже 🖤🦅

Публикация от Семён Беляев (@simonbelyaev)

На страницу ребенка уже подписалось более 1500 пользователей. Мальчик же пока только спит дома в кроватке, на прогулках в коляске и на руках у родителей. А еще он уже снялся в клипе отца.

))

Публикация от Семён Беляев (@simonbelyaev)

Дело в том, что группа Therr Maitz выпустила колыбельную, которую Антон Беляев посвятил новорожденному сыну. Более того, Антон решил, что песня может помочь и другим детям — тем, от кого родители отказались. Так возникла идея благотворительного релиза, который был осуществлен совместно с Sony Music Entertainment и фондом «Бюро Добрых Дел». Все средства, вырученные от продажи трека, будут передаваться сиротам в детские дома.

Благотворительному релизу «Undercover» посвящена специальная страница undercover.therrmaitz.com, на которой можно приобрести сингл, узнать больше подробностей о проекте или помочь детям-отказникам, перечислив деньги напрямую в фонд «Бюро Добрых Дел».

Напомним, Антон Беляев и его супруга, редактор канала Europa Plus TV, а также директор Therr Maitz Юлия стали родителями 23 мая. Малышу дали имя Семен, однако отец уже активно зовет его Саймон. Ранее пара уже рассказывала, что беременность не стала для них сюрпризом и они с радостью ждали рождения малыша. Антон и Юлия живут в браке с 2012 года.

Фото: Instagram / simonbelyaev

Семейный гороскоп