Анну Хилькевич раскритиковали за поход с 4-летней дочерью в салон красоты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И осудили за отношение к мастерам.

Известная актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром воспитывает двоих детей. У пары подрастают дочери Арианна и Маша. Их старшей девочке 4 года. Малышка уговорила маму пойти вместе в салон красоты. Анна Хилькевич разрешила дочери сделать маникюр и педикюр. К слову, актриса не стала снимать с Арианны колготки, мастера их просто разрезали на время процедуры, а потом зашили. В Сети раскритиковали знаменитость за такое поведение. Многие не поняли, зачем 4-летнему ребенку делать маникюр и педикюр.

«Вот так, на мой взгляд, теряется уважение к возрасту, труду и субординация...», «Бедные администраторы🤦‍♀️У них итак функционал достаточно насыщенный. Еще колготки зашивать, потому что кому-то лень колготки снять», «У богатых свои причуды 😂 мне было бы жалко колготки 😩», «Испанский стыд за такое отношение к сотрудникам», «Дурдом», «Зачем ребенку маникюр и педикюр? Бред», «Что за родители пошли, чтобы в таком возрасте процедуры делать ребёнку... 🙈», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, актриса вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. А в декабре супруги впервые стали родителями. На свет появилась их дочка Арианна. А вторая девочка звездной пары родилась 20 августа 2018 года.

Фото, видео: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп