Анна Снаткина трогательно поздравила дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Шесть лет назад звезда впервые стала мамой.

Российская актриса театра и кино Анна Снаткина решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 18 апреля, день рождения у ее дочери. Веронике исполнилось шесть лет. Звездная мама посвятила имениннице нежное поздравление в личном блоге и опубликовала фото именинницы в красивом платье.

С Днём рождения, Наше Сердечко❤️!!! С Шестилетием! 🎂 Наша доченька, наша жизнь, 6 лет назад я стала самой счастливой....😍Наслаждайся, улыбайся, отрывайся😁🌺😘... живи по полной эту жизнь❤️

— с любовью написала актриса.

Отметим, Анна Снаткина почти не показывает своего ребенка в соцсетях. До сих пор поклонники не знают, как выглядит девочка. Поскольку даже на немногочисленных фотографиях ребенок обычно снят либо со спины, либо в профиль. Знаменитая мама пояснила причину в разговоре с ведущим программы «Однажды» на НТВ: «Знаете, каждому детки достаются по-своему. Нам с Вероникой пришлось помучаться. Именно поэтому я не хочу никому ее показывать, хочу, чтобы она оставалась только нашей».

Напомним, Анна Снаткина в октябре 2012 года вышла замуж за петербургского актера и шоумена Виктора Васильева. А в апреле 2013 года на свет появилась их дочь Вероника.

Отметим, беременность актрисы не была запланированной. Звезда очень переживала. «Была страшная паника, настоящая истерика. Аня говорила, что мы поспешили, плакала. Однако я сразу знал, что надо рожать. Никакого аборта! Даже мысли такой не возникало. Мне кажется, если бы я засомневался, замешкался, то Аня бы это почувствовала. И в итоге я бы не смог ее удержать», — откровенно рассказывал Виктор Васильев. Конечно, после появления дочери на свет Анна Снаткина поняла, что все правильно сделала.

Фото: Instagram@snatkina_anna

Семейный гороскоп