Анна Снаткина порадовала поклонников фото с дочерью в пышном платье

Reload
1 / 8
В Сети спорят, на кого больше похожа девочка.

Российская актриса театра и кино Анна Снаткина вместе с мужем Виктором Васильевым растит дочь. Веронике 7 лет. Звездная мама редко показывает свою девочку, но иногда делает исключение. Актриса решила порадовать поклонников и опубликовала фото с малышкой в пышном платье. В Сети спорят, на кого больше похожа Вероника.

Самое большое счастье в жизни - быть мамой! Эта радость не сравнится ни с какими богатствами, карьерными достижениями....ни с чем! Женщина только тогда становится полноценной, мудрой, наполненной, когда она - Мама!

— трогательно написала актриса.

«Какая у вас красивая доченька», «Мамина 😍 На вас сильно похожа ❤️❤️», «Папина копия», «Божечки😍😍😍😍 какие красивые дамы😍», В«ероника как с картинки🥰Чудо-девочка», «Похожи, красавицы такие ❤️», «Очень на папу похожа», «Глазки и носик мамины....красотки😍», «Да копия папы», «Какая красивая дочка!!!», «Дочка такая же красивая, как мама, очень на вас похожа, Анечка», «На папу похожа», «Какая девочка 😍😍😍😍 копия папы😘», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, звезда в октябре 2012 года вышла замуж за петербургского актера и шоумена Виктора Васильева. А в апреле 2013 года на свет появилась их дочь Вероника. И только в 2019 году поклонники узнали, как выглядит девочка. Тогда малышка вместе с мамой приняла участие в модном показе.

Фото, видео: Instagram@snatkina_anna

Семейный гороскоп