Анна Снаткина и Виктор Васильев объяснили, почему не показывают дочь

Актерская пара не стремится демонстрировать малышку публике.

34-летняя российская актриса театра и кино Анна Снаткина и ее супруг - 42-летний телеведущий, актер, экс-капитан команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга» и экс-резидент проекта Comedy Club Виктор Васильев - объяснили, почему до сих пор прячут четырехлетнюю дочь от посторонних глаз.

Звезды стали героями программы «Однажды» на НТВ, и знаменитая мама пояснила в разговоре с ведущим: «Знаете, каждому детки достаются по-своему. Нам с Вероникой пришлось помучаться. Именно поэтому я не хочу никому ее показывать, хочу, чтобы она оставалась только нашей».

Оказалось, беременность Анны Снаткиной не была запланированной, и она очень переживала:

Была страшная паника, настоящая истерика. Аня говорила, что мы поспешили, плакала. Однако я сразу знал, что надо рожать. Никакого аборта! Даже мысли такой не возникало. Мне кажется, если бы я засомневался, замешкался, то Аня бы это почувствовала. И в итоге я бы не смог ее удержать,
  • делится личными воспоминаниями Виктор Васильев.

Напомним, Виктор Васильев и Анна Снаткина официально оформили отношения в октябре 2012 года, а в апреле 2013 года на свет появилась их дочь Вероника.

Не так давно звездная пара отпраздновала пятилетие свадьбы, в связи с чем в личном блоге Анны Снаткиной появилась теплая и трогательная запись: «5 лет мы вместе! 5 счастливых, любящих, ярких, добрых, насыщенных, смешных, великолепных и прекрасных! Мой дорогой и любимый муж, Витя, спасибо тебе за твою безграничную любовь, опеку, за твое понимание, тепло и богатство души! У нас растет маленькое чудо - наша дочь Вероника, наше все, наше сердечко! Я люблю вас, моя драгоценная семья! Мое все! Моя жизнь! Спасибо Богу за то, что он подарил мне вас!».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп