Анна Семенович призналась, что не боится рожать после 40

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Певица высказалась о материнстве.

38-летняя Анна Семенович разоткровенничалась со своими поклонниками в Instagram. Один из подписчиков спросил певицу о материнстве и о том, когда же она решится родить первенца. Обычно скрытная Анна на этот раз написала большой пост, в котором высказала свои мысли и поставила под сомнения все стереотипные идеи российского общества о возрасте для материнства.

Как же мне жаль менталитет нашего общества. Во всем мире о детях думают только после 35. В Голливуде все рожают после 40. Я считаю это правильным, в 25 человек еще сам ребенок и он не готов воспитывать ребенка. Я никогда не хотела рано становиться мамой, я хотела пожить для себя и разобраться со своей головой и стать взрослой. Я не боюсь рожать после 40 лет, я горжусь этим! И в наше время женщина около 40 еще молода, красива и здорова и спокойно может стать матерью и не один раз. Все у нас в голове. А я своей головой занимаюсь и поэтому страх там редкий гость,

— заявила Анна.

К слову, ранее в одном из своих интервью певица отмечала, что она не видит ничего плохого в суррогатном материнстве и готова сама им воспользоваться, если вдруг у нее возникнут проблемы со здоровьем. Также Семенович рассказывала, что она хочет только одного ребенка.

Я не отношусь к разряду сумасшедших мамаш, которые хотят много детей.

Напомним, что Анна еще ни разу не была замужем. Хотя, по ее словам, вокруг нее всегда много ухажеров. Но вот вопрос замужества для певицы никогда не был в приоритете. Недавно СМИ сообщали о том, что за Семенович ухаживают сразу два иностранца — греческий миллионер и швейцарский предприниматель. В борьбе за сердце звезды мужчины даже устроили драку! Сама же Анна предпочитает не пускать публику в свою личную жизнь.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп