Анна Семенович показала свои первые шаги на льду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

39-летняя фигуристка и певица поделилась архивными кадрами.

Преданные поклонники Анна Семенович знают: до своей карьеры певицы она профессионально занималась фигурным катанием. На лед родители вывели Аню в три года. Недавно Анна отыскала фотоальбомы и начала делиться с подписчиками в соцсетях архивными снимками. На этот раз Семенович опубликовала свои первые шаги на льду, которые в будущем приведут ее к званию мастер спорта России международного класса по фигурному катанию.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram

Ну очень стараюсь не упасть! Я начала заниматься фигурным катание в три года и я даже не помню себя без коньков. Мне раньше казалось, что все люди на Земле умеют кататься на коньках (ведь это так легко), для меня так естественно скользить по льду даже не задумываясь. Но как-то раз я пошла с друзьями на каток и была очень удивлена увидев их передвижения по льду. Больше на массовое катание я не ходила, хотя там весело,

— поделилась с поклонниками Анна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Семенович неоднократно завоевывала призовые места на международных соревнованиях. А в 2000 году пара Анна Семенович — Роман Костомаров стала серебряными призером чемпионата России. Из большого спорта Анне пришлось уйти из-за травмы мениска.

Instagram

К слову, ранее Анна делилась с фолловерами еще одной любопытной архивной фотографией. На кадре юная Семенович позирует вместе со своей первой любовью.

Instagram

Мой первый жених — Вовка с пятого этажа. Он меня угощал конфетами и мы все детство гоняли в бабушкином дворе играя в прятки или казаки-разбойники!

— рассказала Семенович подписчикам.

Фото: Instagram / @ann_semenovich

Семейный гороскоп