Анна Седокова высказалась о сексуальности матерей

Певица уверена, что ребенок — не повод ставить на себе крест.

Певица, телеведущая, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала в личном блоге эмоциональную запись, высказавшись о праве матерей быть сексуальными.

«Я уверена, что после появления деток женщина становится мягче, нежнее и, безусловно, сексуальнее. Общество диктует нам правила, говоря #тыжемать. Ставь на себе крест, забудь что было раньше, теперь подавай исключительно положительный пример. Ты обязана, ты должна. Но кто это общество? Те, кто не хотят поднимать свою попу и идти в зал? Или те, кто прикрывает моральными принципами свою лень? Мы можем бесконечно спорить о том, что правильно, а что нет. И каждый из нас будет прав. Но отказаться от себя я никогда тебе не разрешу. И себе! Будь собой, будь той, которой хотела быть всю жизнь. А твоя семья тебя всегда поддержит! И это главное», — считает певица. Свой монолог звезда сопроводила фотографией в купальнике.

Отметим, поклонники Анны, комментируя ее откровенные фотографии в соцсетях, нередко упрекали знаменитость в том, что она подает плохой пример дочкам. Однако выступление певицы в защиту сексуальности матерей встретило горячую поддержку: «Я мама троих детей и держу себя в форме, люблю свое тело», «Мне кажется, кто так говорит — ты же мать и все такое — просто вам завидует», «Красотка! Ты молодец! Я тобой восхищаюсь!», «Все верно», «Правильно! Я тоже так считаю! Вечно нам навязывают свое мнение».

Напомним, Анна Седокова воспитывает 5-летнюю Монику (рожденную в браке с бизнесменом Максимом Чернявским) и 11-летнюю Алину (папа девочки — первый муж Седоковой, футболист Валентин Белькевич).

Фото: Instagram / annasedokova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...