Анна Седокова спела дуэтом с младшей дочерью

Видеозаписью исполнения хита Джастина Бибера звезда поделилась в социальных сетях.

Певица, телеведущая и актриса Анна Седокова похвасталась, как она развлекается вместе с дочерью в дороге. Звезда и пятилетняя Моника подпели Джастину Биберу, когда его песня «Love yourself» начала звучать в машине, в которой они ехали по дорогам США. Видеозапись исполнения размещена на странице Анны Седоковой в социальной сети Instagram.

«Дуэт Мамуся и Моника .Песня «Love yourself». Исполняется впервые . За рулём не я», - подписала ролик звезда. «Девчонки, вы такие молодцы!», «Вы прелесть!», - отреагировали подписчики.

Дуэт Мамуся и Моника .Песня #Loveyourself . Исполняется впервые . За рулём не я ))))

Видео опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Напомним, у Анны Седоковой растет две дочери. Старшая Алина Белькевич родилась у звезды в декабре 2004 года во время первого брака с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Младшая Моника появилась на свет в 2011 года в одном из медицинских центров США. Отцом девушки является второй муж Седоковой бизнесмен Максим Чернявский. Сейчас у певицы новый бойфренд, имя которого она пока не называет.

Также известно, что звезда уже 3 года воспитывает свою племянницу Ирину, родители которой погибли в 2010 году в автокатастрофе. Историю девочки Анна рассказала пару дней назад. Звезда делает все, чтобы ребенок смог восстановиться после разрыва спинного мозга и начать ходить, как и все люди.

#ВселеннаяЭтоМы И я хочу рассказать Вам историю маленькой сильной Иришки и её удивительной семьи !!! Спасибо,что делитесь со мной своим сокровенным #Repost @tatianadenina Вот и наша #история грустная, но мы верим, что со счастливым концом 💙 Я хочу рассказать о своей племяшке Иришке. История началась в 2010 году, когда моя сестра, её муж и двое маленьких детей отправились в свой долгожданный отпуск на машине, чтобы отдохнуть и показать детишкам море. Но не доехав 100 км до границы с Украиной произошла страшная авария, в которой моя сестра и её муж погибли, двое маленьких детей чудом остались живы, но Иришка получила очень серьёзную травму - разрыв спинного мозга. И с этого момента началась наша борьба и жизнь разделилась на до и после. Сейчас почти 3 года Иришка живёт с нами, со мной и моей мамой, её бабушкой. Мы уже 4 раза были в Германии, где Иришке сделали операцию на ножки и восстановили их, насколько это возможно. Сейчас Иришка может ходить в туторах, также может ходить около кровати, опираясь коленями на нее, чувствительность спустилась почти до колен. Благодаря моей маме, ее бабушке и благодаря стараниям самой Иринки удалось добиться таких результатов. И это еще не конец, и мы не сдадимся !!!

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп