17 октября 2017 в 10:50

Анна Седокова рассказала, какой прикорм вводит 6-месячному сыну

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @annasedokova

И рассказала о вкусах мальчика.

Недавно, 8 октября, сыну Анны Седоковой Гектору исполнилось шесть месяцев. Считается, что именно в этот период родители начинают вводить детям, которые до этого питались только молоком матери, различный прикорм. Вот и Анна Седокова, посоветовавшись с подписчиками, выбрала самые лучшие продукты для своего сына. Сейчас Гектор очень любит детское пюре с яблоком и персиком. Также ребенок уже ест рисовую кашу, а также обожает овсяную кашу с грушей. В ближайшее время звездная мама попробует дать сыну и гречневую кашу. Конечно, все эти каши созданы фирмами, которые производят детское питание, а потому приспособлены для малышей.

После 6 месяцев начинается интереснейший период, когда уже можно все. Вот то, что любит Гектор и то, что нравится мне, как маме. Без рекламы абсолютно. Только ваши рекомендации ❤️ Советуйте нам ещё!
  • подписала видеоролик Анна Седокова.

Анна Седокова также призналась, что предпочитает сама готовить детское пюре.

Купили специальную штуку, которая все готовит на пару и тут же измельчает, а кисломолочную продукцию и творожки, только из холодильника,
  • добавила звезда.

Мальчик уже начал есть кисломолочные продукты - йогурты и творожки. А также Анна уже дает ему детское печенье.

Стоит отметить, что на протяжении всего видеоролика Гектор снимается с мамой, но увидеть можно лишь его макушку. Ребенок сидит на детском стульчике, повернут спиной к зрителям, но зато очень активно реагирует на все действия Анны.

В результате звезда призналась, что подобное видео с сыном она выкладывает впервые.

Мне очень хочется его вам показать, но столько странных людей в комментах, хотя и в жизни, наверное, их достаточно. Так что, мы верим в то, что добро победит и хороших людей больше! Наша семья передаёт вам большой привет и обнимашки! И главное - здоровья нашим деткам,
  • заключила певица.

Напомним, единственного сына Анны Седоковой зовут Гектор. Также певица воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, и 6-летнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского. Мальчик Гектор появился на свет 8 апреля. С отцом малыша певица рассталась вскоре после его рождения.

Фото: Instagram @annasedokova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп