Анна Седокова раскрыла пол своего будущего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

А также рассказала, где планирует родить третьего малыша.

Певица, телеведущая, бизнесвумен, экс-солистка золотого состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова раскрыла общественности некоторые подробности грядущих родов, а также ответила на один из наиболее волнующих публику вопросов: кто же появится на свет — мальчик или девочка.

Я счастлива, что у моих дочек появится братик,

сообщила Седокова в интервью «СтарХиту».

Также звезда уточнила, что ее третий ребенок родится на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Отметим, что длительное время Анна Седокова скрывала свою беременность. Однако после того, как официально сообщила поклонникам радостную новость, стала охотно выкладывать в личный фотоблог снимки с округлившимся животиком и делиться эмоциями на этот счет.

Напомним, Анна Седокова дважды была замужем, оба союза распались через довольно непродолжительное время. Певица растит 5-летнюю Монику (папа девочки — экс-супруг звезды, бизнесмен Максим Чернявский) и 11-летнюю Алину (отец малышки — бывший муж артистки, покойный футболист Валентин Белькевич).

О том, кто папа будущего ребенка Анны, пока неизвестно. Сама певица предпочитает эту тему не обсуждать:

У меня постоянный и потрясающе прекрасный пи...ец в личной жизни!.. У моих детей разные фамилии, и нет ни одного шанса, что у следующего ребенка будет похожая!

— чуть ранее эмоционально высказалась артистка в личном «Инстаграме».

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп