Анна Седокова призналась, что она неидеальная мать

Певица выложила в «Инстаграм» новое селфи с дочками и посетовала, что сомневается в своем совершенстве.

Популярная певица, телеведущая, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова поделилась с поклонниками новым трогательным снимком с дочками.

В кадре звездная мама предстала без макияжа, при этом и сама Анна, и обе ее девочки строят на камеру забавные рожицы. «Мама — это та, что посередине», — уточнила Седокова и призналась, что сотни раз корила себя за то, что не может быть идеальной матерью своим дочкам. «Так хочется быть идеальной для них. Но разве это возможно?» — задалась риторическим вопросом артистка. Поклонники тут же поддержали Седокову: «Для своих девочек вы однозначно идеальная женщина и мама», «Какие вы все милые, удачи вам во всем», «Вы и так идеальны!», «Какая вы настоящая, искренняя, красивая», «Анна, ты идеальная и пример для всех женщин».

Отметим, что Седокова охотно делится снимками детей в личном фотоблоге, а также периодически выкладывает забавные видеоролики. Подписчики звезды не устают отмечать красоту девочек и сходство со знаменитой мамой.

Напомним, Анна Седокова воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись.

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп