18 октября 2017 в 11:44

Анна Седокова показала, как выглядела в 13 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @annasedokova

И призналась, что совершенно не пользовалась популярностью в школе.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова решила вспомнить свою подростковую молодость и поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram архивным снимком. В кадре можно увидеть Анну в возрасте 13 лет. И певица явно не считает, что в те годы она была красавицей.

Знакомьтесь, это я. Мне 13 и как вы понимаете, у меня не было парня, ещё лет 7 точно и теперь вы знаете, почему,
  • заявила Анна Седокова, пояснив, что была не самой популярной девочкой в классе.

Она добавила, что в то время у нее почти не было друзей. Зато Анна училась на «отлично».

Мальчики меня стороной обходили, да и девочки тоже. Я не считала себя не красивой, я вообще ничего про себя не считала. Вот есть я, вот я умею петь, хожу в музыкальную школу, нужно хорошо учиться,
  • поделилась певица.

Она призналась, что у ее семьи тогда не было денег даже на одежду. В результате та кофточка, которую можно увидеть на снимке, прослужила ей не один год.

Эта раньше длинной была, а через несколько лет в топик превратилась. Я тогда чувствовала себя жутко модной,
  • завершила пост Анна Седокова.

В следующем посте певица заметила, что время летит быстро. Однако ее очень радует тот факт, что сейчас она выглядит гораздо лучше, чем в 13 лет.

«А мне и тут нравится. Аня, ты сильная личность и трудяга», «Я тоже в школе считалась самой некрасивой и «забитой» девочкой, мальчишки никогда не смотрели в мою сторону, и я себе казалась уродиной. А потом спустя годы все поменялось», «Вы милая очень», «Анна, вы прекрасны. И не стоит думать и ворошить прошлое», - поддержали любимую певицу подписчицы.

Действительно, сейчас Анне точно не стоит сетовать на свою внешность и впечатление, которое она создает в глазах других. Певица не только добилась успеха, но уже трижды стала мамой.

Напомним, единственного сына Анны Седоковой зовут Гектор. Также певица воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, и 6-летнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского. Мальчик Гектор появился на свет 8 апреля. С отцом малыша певица рассталась вскоре после его рождения.

Фото: Instagram @annasedokova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп