22 января в 13:00

Анна Седокова поделилась музыкальным талантом сына Гектора

Видео с участием маленького Гектора рассмешило поклонников.

Популярная певица Анна Седокова в последнее время часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Рассказывает о планах на будущее, демонстрирует милые фото с детьми. В этот раз знаменитость опубликовала видео, на котором музицирует вместе с младшим сыном Гектором.

Музицируем! А еще нас кот поцарапал. Все, кто дочитал до этого момента, сейчас узнали эту отметину на щеке. Ну кот не виноват. Он был против того, что Гектор его передвигал с места на место. В общем, живем дальше!

— подписала ролик Анна Седокова.

«Кажется, Гектору больше нравится джаз!», «Смеюсь! Так тарабанит по клавишам!», «Растет мамина смена!» — комментируют поклонники.

Напомним, что у Анны Седоковой трое детей. Со старшей дочкой Алиной и младшим сыном Гектором, который появился на свет 8 апреля прошлого года, звезда с недавнего времени живет в России. Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. К сожалению, папа девочки ушел из жизни еще в 2014 году. Отцом Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца.

Среднюю, Монику, звезда родила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Он не дал разрешения Анне увезти дочь в Россию из США. И, более того, решил отобрать у бывшей супруги родительские права на девочку. В итоге они заключили с бывшим мужем соглашение. Жить и учиться Моника будет в США, но Анна сможет забирать ее на летние каникулы.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп