Анна Плетнева плохо училась в школе из-за гастролей

Исполнительница поделилась с журналистами переживаниями своего детства.

Певица, основательница и экс-солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева рассказала, что в детстве ей нелегко было совмещать начавшуюся карьеру с учебой. Своими детскими проблемами звезда поделилась в интервью с порталом WMJ.ru.

«Училась плохо. Вернее, до восьми лет хорошо, но потом началась гастрольная жизнь: я танцевала в детском балете «Останкино». Сцена всегда была для меня всем, поэтому доучивалась я позднее. Сейчас, конечно, знаю немецкий, английский языки, - поделилась певица, - Но, честно говоря, я рада, что все произошло именно так. Тогда у меня была другая школа - школа жизни, которая сделала меня только сильнее и увереннее в себе».

По ее словам, у нее и в детстве был нелегкий характер. «Да, я была активным ребенком. Хулиганкой, «зажигалкой». При этом всегда относилась с душой к каждому человеку, а это главное», - заметила Анна Плетнева.

Она рассказала, что почувствовать себя красивой и привлекательной девушкой ей помог отец. «Помню, когда я начала нравиться мальчикам, он мне сказал: «Анечка, вот у тебя есть что показывать — показывай! Потому что ты — красивая!» Очень важно вовремя донести до своего ребенка, что он прекрасен и что ему не нужно стесняться в хорошем смысле слова. Поэтому отчасти на мою внутреннюю свободу, раскрепощенность и уверенность в себе повлиял папа, за что ему огромное спасибо», - поведала певица.

Отметим, сейчас Анна Плетнева развивает сольную карьеру. Ранее она 10 лет была солисткой группы «Винтаж», теперь же она остается в коллективе в качестве продюсера.

Фото: Instagram / dusya_star

Семейный гороскоп