Анна Нетребко увлеклась творчеством ради сына

Певица теперь даже сама шьет себе концертные платья.
Анна Нетребко увлеклась творчеством ради сына

Оперная певица Анна Нетребко сегодня старается проводить много времени со своим сыном Тьяго. На странице в социальной сети Instagram она часто делится совместными снимками. А в последнее время, и совместным творчеством.

Так, сейчас Анна Нетребко вместе с Тьяго осваивает выжигание по дереву. «Сегодня мы в первый распробовали выжигание по дереву!!! Очень интересно», — подписала снимки Анна Нетребко. Им удалось выжечь очень красивый рисунок.

Подписчики певицы оценили ее художественные способностями, а также похвалили Анну за то, что она постоянно находится рядом сыном. Об этом пишет портал Passion.

«Как приятно: вы всё время с сыном на фото», «Здорово! Видно, что Тишеньке понравилось! Надо тоже попробовать со своим сыном, это развивает концентрацию внимания и моторику, как раз то, что необходимо нашим детям! А ещё открывает новые способности в наших детях!», «Да Вы, Анечка,—художник!», «Очень здорово! У вас с Тишей талант», «Анна замечательно, будет свободное время попробуйте написать картину, успех будет огромный, не держите в себе это!», - можно прочесть в комментариях.

Заметим, что певица теперь не только выжигает по дереву, но и сама шьет себе концертный платья.

«Сегодня в гостях у дизайнера Ирины Витязь. Будем шить новые концертные платья! Ура!», - писала она на днях.

Напомним, Тьяго – ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз аутизм. Тем не менее, с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть. Тьяго даже принял участие в программе «Вечерний Ургант» вместе с мамой. В прошлом году мальчику исполнилось восемь лет.

Тьяго - ребенок от первого брака Анны Нетребко с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. Сейчас звезда замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым.

Фото: Instagram / anna_netrebko_yusi_tiago