Анна Нетребко сводила особенного сына на выставку картин Рериха в Русском музее

Reload
1 / 5
Звезда старается прививать ребенку любовь к искусству.

Популярная оперная певица Анна Нетребко сейчас находится на гастролях в России. Совсем недавно она была в Москве, а сейчас уже находится в Санкт-Петербурге. Однако артистка успевает не только радовать зрителя, но и гулять со своим сыном Тьяго Аруа и мужем - азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Например, вчера она решила сводить Тьяго в Русский музей. Как раз сейчас там проходит выставка работ художника Николая Рериха. О своем визите в музей Анна рассказала в Instagram:

«Какой цвет😍😍😍, полотна светятся!!! ❤️», «Анна! Вы так гармоничны в этом музее!! 🙋👦», «Очень красивые картины 👏👏👏 Анна, спасибо большое за миниэкскурсию!!», «Тьяго нравятся ваши походы?», - тут же откликнулись в комментариях подписчики.

К слову, Анна также опубликовала несколько видеозаписей о прогулке по выставке в Stories:

Напомним, певица замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Вместе они растят ее сына Тьяго Аруа — отцом мальчика является бывший возлюбленный Анны певец Эрвин Шротт. К слову, ребенок растет с диагнозом аутизм. Тем не менее с ним занимаются хорошие специалисты, и Тьяго делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть. Однажды Тьяго даже принял участие в программе «Вечерний Ургант» вместе с мамой.

Семейный гороскоп