Анна Нетребко с мужем и особенным сыном побывала в гостях у Филиппа Киркорова

Reload
1 / 7
Певица провела небольшую экскурсию по дому.

Оперная дива Анна Нетребко воспитывает единственного сына. Певица вместе с 12-летним Тияго и мужем Юсифом Эйвазовым побывала в гостях у Филиппа Киркорова. Артист решил пригласить своих дорогих друзей, пока они находятся в Москве. Дети короля отечественной поп-сцены радушно приняли звездную семью. Анна Нетребко даже провела небольшую экскурсию по дому певца для своих подписчиков.

Огромное спасибо за гостеприимство! Стол! Игры! Дети в восторге🤩 (в их комнатах, кстати, идеальный порядок!) 😉☝️ С разрешения хозяина делюсь видео с коллекциями в этом чудесном и уютном доме! ❤️🙏🏻

— отметила артистка.

«Такой милый и домашний Филипп😍👏», «Дети неповторимо красивые. Как вырос бесподобный Тьяго и Киркоровы: и сын-красавчик, и дочь-очарование!», «Молодцы. Такие позитивные», «ВОСХИЩЕНИЕ! Анна! 🙌🌹🙌 Ваша семья для Филиппа - очень дорогие и приятные гости и настоящие друзья! Невероятная искренность во всём!», «Обалдеть! Нет слов! 👌», «Бесподобная экскурсия👏👏👏», «Вау🔥 Филипп, действительно, король 👏такая весёлая компания», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что сын Анны Нетребко появился на свет в первом браке звезды с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года артистка замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Тияго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть.

К слову, муж артистки Юсиф Эйвазов очень любит пасынка. Певец рад, что Тияго появился в его жизни. И ребенок отвечает ему взаимностью.

Должны ли родители помогать ребенку искать друзей: мнение мамы — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп